[Repost] Cara Mudah Hack Symbian s60v3 preFP1 9.1 dan FP1 9.2

ThumbnailPost ini untuk memperbaiki post yang sebelumnya, karena yang dulu tidak lengkap dan saya malas untuk mengedit hahaha. Langsung saja sesuai judul, di sini kita akan membahas cara hack ponsel Symbian 9.1 dan 9.2 dengan mudah. Tentang apa saja ponsel yang termasuk kategori ber-OS 9.1 dan 9.2, silahkan dilihat di bawah post, atau bisa anda intip klasifikasi ponsel anda DI... [Baca selengkapnya]

Chess Genius v.3.60 s60v3 & s60v5 : Game Catur Paling Mantap Untuk Ponsel Symbian

ThumbnailHellow semua. Cuma mau share singkat nih, sebuah game asah otak yang populer yaitu catur. Pembuatan game ini di"pelopori" oleh Richard Lang, seorang Juara Dunia Catur Komputer sebanyak 10 kali. Tidak heran kalau namanya Lang Software Chess Genius, karena smua idenya om Lang Ya sudah cukup basa-basinya, langsung ke pokok permasalahan. Dari beragam game catur yang sudah saya coba, game... [Baca selengkapnya]

Hack Symbian Tanpa Certificate by Bebooo43 ( Tested & Mantap )

ThumbnailAssalamu'alaikum. Sebenarnya mau posting tutorial hack dengan memanfaatkan Norton Antivirus seperti yang di share oleh masta CODeRUS, tapi pas test ternyata Norton-nya sudah expired dan proses hack pun gagal, padahal waktu tes sebelumnya sukses. Nah karena itu aku ganti dengan cara lain yang mirip, sama-sama memanfaatkan antivirus, sama-sama dari blognya masta CODeRUS, bedanya cara ini ditemukan oleh masta bebooo43 dengan... [Baca selengkapnya]

[request] Koleksi Game Java 240x320


Cuma mau menuhin request, total semua ada 15 game yang aku pack jadi 2 bagian. Langsung comot saja ya boss, trus extract dan instal.

Itu aj boss, ciaoo,,, mrgreen

[Request] Setting Bolt Handler Gratis Three Agustus 2011

ThumbnailSelamat siang cuma mau share trik / setting gratisan three via Bolt Handler yang kemarin-kemarin direquest oleh sobatku. To the point saja gan, silahkan download settingnya di bawah, buka dan baca petunjuknya Settingan itu sudah aku test dengan pulsa di atas Rp. 4000, dan hasilnya tidak malak sepeserpun. Semoga sukses bin lancar juga di tempat agan. DOWNLOAD Buat yang belum punya... [Baca selengkapnya]

[ Trick Modding ] 13 Modding s60v3 dan s60v5 Tanpa Ribet

Selamat pagi semuanya, kita jumpa lagi dalam dengan berita terbaru di blog ini, kalau di blog lain mungkin udah tidak baru lagi Pagi ini, saya akan membagikan aplikasi dari blognya om Semut, yaitu 13 moding s60v3 dan s60v5 yang sudah di pack jadi satu dalam All-Mods.sis, jadi kita bisa hemat waktu dan tempat (emangnya mau rapat hehe). Allmods sendiri terdiri... [Baca selengkapnya]

Atasi Pesan "Obyek Terlindungi" Saat Mengirim Aplikasi/Game via Bluetooth

Pernah mengalami kesulitan saat mengirim konten berupa aplikasi,game,dan sejenisnya? Biasanya ini kita alami waktu ingin mengirim file atau objek terlindungi dengan menggunakan file manager bawaan hape. Dulu aku juga sering mengalaminya hehe, tiap mau kirim aplikasi lewat bluetooth, muncul warning"Tidak dapat mengirim obyek terlindungi". Itu karena Y-browser yang kupakai tidak support buat kirim file via bluetooth, jadi terpaksa tiap kirim... [Baca selengkapnya]

Fungsi dan Cara Penggunaan RomPatcher

ThumbnailKacang jangan lupa sama kulitnya Itulah yang bikin aku ingin menulis artikel ini, karena masih ingat saat dulu belum mengerti cara-cara memodifikasi ponsel symbianku (meski sampai sekarang pun masih belum begitu mengerti ). Yup, meski banyak artikel-artikel serupa, tapi semoga berguna bagi para sobat pecinta symbian yang kebetulan mampir ke blog amburadulku ini. RomPatcher, siapa yang tidak kenal dengan aplikasi... [Baca selengkapnya]